FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カオリは今日から平常授業。(≧∇≦)
夫も仕事で、ようやくのんびりタイム♪

久しぶりにパンを焼きました。(^_^)
これからお友達んちに行くので
いっぱい焼きましたよー!

ゆずピール入りのパン。
香りの良いゆずピールがあったので
細かく刻んでぐるぐるっと巻きました。

IMG_8217.jpg

スイートブールのちぎりパン。
何度もリピートして焼いているのに
今日はなんだか焦げ気味に。(´∀`;)
オーブンを連続して使っていたから
庫内の温度高かったのかな・・・

IMG_8222.jpg

ちっちゃなソフトフランス。
コッペパン感覚で
チーズやハムをサンドしてもいいかなぁ。

IMG_8227.jpg

フロマージュ。
ちょっと焦げたチーズが美味しいのよね!
この形もかわいくって好き。(^_^)

IMG_8233.jpg

というわけで、
今日の集合写真。笑

IMG_8235.jpg

粉800gなり~。
ジャムおじさん気分でした。(*´∀`*)

冷めたら袋に詰めて、行ってきまーす。

----------------------

ブログランキングに参加中です。
応援していただけると励みになります。(^_^)
コメント
yamazakiかと思ったら。。。(^^;
e-68パン祭りなんてゆーから「ヤマザキ秋のパン祭り」!?と、思った(笑)
800もの粉はどうやってこねたの??
パンによって配合ちがうよねぇ??4回コースかしら。。暑いのに、すごいなぁ。。
2011/09/02(Fri) 08:57 | URL | はねこりん | 【編集
はねこりん
ヤマザキじゃなかったー。(ノ∀`;)
800gの粉は、リッチな配合400gとリーンな配合400gの2回で捏ねたよ。
その400gをさらに半分こして、4種類のできあがり♪
2011/09/02(Fri) 22:44 | URL | SPOT | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。